Титаник

В холодных водах, смытые волной,
Вдвоем с тобой среди других несчастных...
Рука в руке, под стоны и проклятья
Мы расставались, ненаглядный мой.

Глаза в глаза, с надеждой и тоской,
И взгляд мольбы, наполненный любовью...
Нет, не прощайся, я еще с тобою!
Не уходи за смертною волной...

И вот уже повисла тишина,
И замер крик упрека и испуга...
Но я не отпускаю руки друга,
Хоть океаном жизнь погребена.

Прекрасный мой! С тобой уйду на дно!
И там, средь рыб, в роскошные каюты
Мы забредем... Но вот на шлюпках люди,
И мне другое в жизни суждено...

Прощай!.. Прости, прощаю... Обещаю:
Такой любви не будет все равно...


Рецензии
Только у сильных людей бывают сильные чувства!

Александр Ковалёв 7   17.03.2016 21:12     Заявить о нарушении
Что правда, то правда!!! Спасибо, Александр! Теплого весеннего денечка Вам!))

Вероника Колязина   18.03.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.