я Вас люблю

Критические статьи писали о нас
Я бросалась в нелепые оправдания.
Вы собирали полную пазуху фраз
А над нами висело глухое молчание

Мертвые поцелуи кружились по комнате
Пыль прикасалась к остывшим губам
С головой грязной, окунувшись  в омуте
Я,негнущееся колено, приклоняю Вам

Вьющиеся волосы потеряли свой блеск
Кожа потрескалась, как чешский хрусталь
Я верю  Вам воздвигнут огромный  обелиск,
Звездой остроконечной светящий вдаль.

Готова рассыпать пред Вами розы,
Кидаться в бренную пучину океана.
Остановлю любые невзгоды, морозы
За любой Ваш шаг буду молится Иоану

Я выкину душу, ей не зачем быть без Вас.
Я потушу солнце, ему не светить для слепого.
Я вымету, вымою, чувств огромных плац
Ради  взгляда Вашего  из -за ресниц, скупого

Пожалуйста, дайте сказать хоть слово!
Не убегайте так стремительно во тьму!
От волнения грудь  разорваться готова.
Я Вам так и не сказала, что я Вас люблю


Рецензии
По слогу,да и немного по смыслу напомнило "Лиличку" Маяковского)

Алиса Вейнэр   10.09.2014 12:16     Заявить о нарушении