Это время, когда запускают...
словно винтики,все ответы.
Когда смысла не будет пить,
И курить свои сигареты.
Это время новых начал,
новых глаз и новых историй.
Так без клеток и без границ,
Не очерченных территорий...
И тогда с большой буквы "Жизнь!",
Прокричу через все преграды.
Я Живу!
Я Живу!
Я Живу!
Все Любовь!
И любовь награда!
Свидетельство о публикации №114091003771