желание в мечтах
Надежных, сильных,теплых, нежных,
И открывать глаза-ты здесь,
И также любишь, как и прежде.
И гладить, обнимать,ласкать,
И задыхаться , не краснея,когда
На ушко ты шепнешь, что хочешь, ждешь
Все также смело любви.
С тобой опять уйдем вдвоем
В нирвану, забытье, похмелье
Той близости, что вновь и вновь
Несет нас в мир мук наслажденья.
Не нужно повода, чтоб нам
Опять с тобой соединиться,
Изгнать всю скуку, ревность, и
Со страстью вновь воспламениться!
Свидетельство о публикации №114091000372