15. 03. 2008 Удел судьбы

Слова. Бессмысленные строки.
Твоя судьба, и мой удел.
Я выучил её уроки,
И знаю, что сказать хотел.

Тебя увидеть я пытаюсь.
Хотя бы день! Один лишь миг.
Но в бесконечности мытаюсь –
Её, устроенных интриг.

Смеяться мне уже не гоже,
А плакать силы больше нет.
Тебя ищу среди прохожих,
Среди разбившихся планет.
 
Я каждый час живу тобою,
Я мог бы мир перевернуть,
Разбивши стену головою,
Лишь только на тебя взглянуть.

Ты для меня одна царица,
Ты свет и день в одном лице.
Ты ангел, что летит как птица.
Богиня, в лавровом венце.

Вот мой удел – лишиться жизни,
Лишившись права на тебя.
Не знать меня, и жить с другими -
Такая у тебя судьба.
15.03.2008 в день твоего рождения..


Рецензии