Несчастье

Мы всегда чего-то ждём
Кто-то зиму,кто-то лето
Но вращается с трудом
Наша круглая планета.

Солнце встало высоко
С нетерпеньем ждем обеда
Одиноким нелегко
Ждём в компанию соседа.

На вокзале ждём гостей
К нам должны они приехать
Ждём последних новостей
Вечер юмора и смеха.

Праздник входит в каждый дом
Мы от близких ждём подарков
Но особенно мы ждём
Помощи от государства.

Вы отдайте нам своё
А чужое нам не надо
Деньги в кузнях не куём
Ждём аванса и зарплату.

Почтальёнов ждём,врачей
Пусть немного нас подлечат
И не спим опять ночей
Ждём с родителями встречу.

И когда придёт рассвет
Вновь готовим вкусный завтрак
Мы не виделись пять лет
Будем ждать сегодня,завтра.

Не увидим их живьём
Развалился дом на части
Только смерти мы не ждём
Но приходит к нам несчастье.


Рецензии