В сердце- это очень близко

                "Я все узнаю по глазам:
                Моей любви не надо слов."
                Я все узнаю по глазам...Эмилия Шток

               ***
Мой белый сон!скользну к Глазам
Любви - Вас видящим - смешинкой,
Чтоб не разлиться в них слезам-
Прильну к ресницам я - пушинкой


Рецензии
Нежно и трогательно по струнам сейчас в самый раз в душу...

Девственница Вновь   10.09.2014 23:31     Заявить о нарушении