Уж не мерцает звездами вода...
И свет сияет льдинками росы,
А ветер сонно и неторопливо,
Перебирает редкие пожухлые листы.
И осень улетает,
Прощаясь криком перелетных птиц...
Я утром выйду в сад продрогший,
Укрою теплым пледом старый клен,
И тихо прошепчу:
«Прожить скорей бы зиму, весною оживем…»
23.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №114091003667