Разговор с Душой...
Как трудно верить в полной тишине, когда пусты и невесомы руки. Как трудно видеть игры по судьбе и верить в то, что мы сильней разлуки. Я слабее тебя, падаю и кружусь и листком возвращусь по лету, из последних я сил в этом мире держусь, вырывается крик: ГДЕ ТЫ? У одиночества в сплошном плену, среди людей, что бродят где-то рядом, дышать порою очень устаю... Но слышу голос Бога: "Понимаешь, надо... " Бросаю душу я свою в огонь, чтоб ярче та еще горела, не забывай, что я всегда с тобой и ничего, что рядом нету тела... Поставь на карту выпадет зеро... Кто обещал, что путь от слова просто... Мне место ваше точно не нужно, оно для вас, я рядом и серьезно. Но если все для вас только игра, обрежте крылья и отпустите смело, я никогда на казнь сюда не шла, мой путь не прост, но я его хотела... 10.09.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114091003651
Рецензии