Лист-и я
За моря, океаны и пропасти.
Будет трудно в пути , но спою я легко
Про любовь, и романы и подлости.
Моя песня проста, словно этот листок,
С ветром споря , летит в неизбежность.
Как прекрасен и свеж этот чистый поток,
Отдавая последнюю нежность.
Мы летим в вышине , лист и я-
Рады этой космической песне.
И внимает любовь, и внимает земля,
И весну встретим снова мы вместе.
Свидетельство о публикации №114091003648