Доброе утро

Доброе утро--
Любимые!
Доброе утро--
Встречные!
Доброе утро--
Тем,кто впереди!
Доброе утро--
Тем,кто ушел!
Доброе утро--
Тем,кто еше не пришел!…
Доброго утра
 Хватит на всех!!
Всем нам дожить--
До доброго вечера!


Рецензии