Как чувство тянется я знаю

Как чувство тянется я знаю.
Я знаю--как печален грех.
К случайным встречам привыкаю
И неудачи превращаю в смех.

От горечи найдется исцеленье,
Лекарство не в аптеках,а во мне.
Ведь там,где начинается цветенье,
Готовится изгнание во тьме.


Рецензии