Нет губ и песен нет
Нет страха потерять,и нет отваги.
Последней каплей пишется сонет,
Скопившейся в крови любовной влаги.
Жизнь измельчила мысли и слова,
Щебенкой полон рот в осколках зренье,
Но факелом пылает голова,
Когда любви вторгается прозренье.
И мне не нужно дальше прозябать,
Во мне всегда твое лишь отраженье.
Я продолжаю твое имя звать
На праздник моего преображенья,
Свидетельство о публикации №114091003575