Птичка - невеличка
обаятельной, милой и светлой,
в день её рождения!
Дорогая наша, Танечка Величко!
Так похожи Вы на птичку - невеличку,
И кокетливой походкой и улыбкой,
Лёгким нравом, что прощает все ошибки.
Пусть же будет каждый день для Вас - весною,
Или летом, если вдруг - оно Вам ближе,
Пусть и в холод зимний - сердце ждёт родное,
Чтобы вместе - на коньках или на лыжах.
Пусть здоровы будут все, кто мил и дорог,
А тревоги Вас обходят стороною!
Чтобы радости и счастья - целый ворох
Лёг к ногам осенней, праздничной листвою!
10.09.2014
Свидетельство о публикации №114091003571
Татьяна Тарасова 7 12.09.2014 17:05 Заявить о нарушении