Из облаков выходит вечер

Из облаков выходит вечер
Сливаясь с серебром листвы
И запах прели душу лечит,
От неизбежности судьбы.

И растревожив шорох листьев,
Расправив руки над рекой,
Душа не так как прежде мыслит
И примиряется с судьбой.

И вычислив в упавшей тени,
Случайный выбор для ночей,
Выходишь в утренние сени
С веселой мыслью--ты ничей!


Рецензии