Любовь моя изранена совсем

Любовь моя изранена совсем,
Изрезана на мелкие кусочки,
И если бы не этот острый нож,
То был бы у нас сын,
                А может дочка...

Мне было наплевать,
Что скажут все!
С тобой я бы смогла,Я бы сумела,
На все, на все пошла б ради тебя,
Но ты лишь
                Развлекался с моим телом...

Мне больно, тяжко, но я не кричу.
И если разлюбить тебя мне надо,
Я разлюблю. Смогу. Я так хочу!
Я буду счастлива..
                Пусть не с тобою рядом.


Рецензии