Фу! Как отвратительно

Переступая берег ссанный,
Струёй ласкаю я забор.
Я оскверняю час тот ранний -
В грязь дорисовав узор.

Убил бы этот гадкий трепет.
Серьёзно - нет тепла в нём мне.
Не знаю, кто такое стерпит,
Повесив совесть на ремне.

Возненавидев час потенья
В проклятой неге сточных вод
Я раздавлю ростки терпенья -
Уйду, услышав вслед "Урод".

Сойдут с земли блатные воды -
Я Осень зноем обосру,
Как будто все забыл невзгоды,
А завтра что-нибудь навру.


Рецензии