Под цвет души холста не подобрать

Под цвет души холста не подобрать
И красок недостаточно в палитре,
Иглой любви разрывы подшивать
Придется,от разлучной бритвы.

Острей разлуки не заточишь нож
И бритва--лишь метафора тупая.
Кто знал разлуку,сам на нож похож
И режет знаньем,ничего не зная.

Цветет раскол;от трещин--до разлук
И острота все требует заточки.
Зрачок любви сам выбирает вдруг
И в запятые превращает точки.


Рецензии