Там интересней где труднее
Где проволока--не канат.
Там,где пустынно,не люднее,
Где для души полно засад.
Где крошится скандал до афоризмов,
Где камень не сдвигается в отвес,
Где острота душевных катаклизмов
Рождает чувств противовес.
Свидетельство о публикации №114091003502