Butterfly

Посвящение
Александру Вертинскому

Юная
святая
безмятежная
Со мною
содрогаясь
То вздорная
то нежная
Горстями даришь
чувственную блажь
То,
словно Фурия,
несешься наотмашь
То, словно Гейша,
семенишь ногами
Журавликов
бумажных
Оригами
Устроила японский Антураж
Интимной стрижкой
вводишь меня в Раж
Что я уже над облаками
Твой танец крыльев «Баттерфляй»
Топчусь
отвязными ногами
И жадно,
полными горстями,
Черпаю радость
через край


Рецензии