Кузя
В шкаф тихонечко проник.
Развалил в шкафу бельё...
Промяукал: " Не мое-е-е!"
Стал электриком однажды,
Покусал мне провод дважды.
На плиту залез!
Смотри!
Что там варится внутри (той кастрюльки?)
Горячо-о-о!
Убежал...
Ты что?! Ты что?!
Поиграл немного с шишкой...
Вот поймал игрушку-мышку...
И затих..." Прости...Прости...
Ты, хозяйка, не грусти..."
Смотрит нежно на меня.
Рыжий, ты моя родня!
Без тебя и день не день.
Ты забрал тоску и лень.
Надо мне тебя впустить на балкон.
Цветы полить.
Утро новое - для нас!
Кот мой Кузя - высший класс!
10 сентября 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114091003497
Владимир Михайлович Крюков 02.01.2016 22:50 Заявить о нарушении
Очень приятно что мое стихотворение понравилось.
С Новым годом, Рождеством и Крещением! Здоровья и благополучия, мира и удачи.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 03.01.2016 12:42 Заявить о нарушении