Не по срочному заказу

Не по срочному заказу,
Не скорей--к венцу,
Я пишу любимой фразу:
"Жизнь моя к концу
Без тебя быстрей стремится.
Только день зачат,
Лишь проснулся и умылся--
Вот и день зачах!"
Так бывает от болезни,
Так душа болит,
Тот,кто дорог,кто любезней--
Не с тобою спит.
Вот и кажется,что лица
Не полны добра,
Вот и манит заграница
Свежестью утра.
Истин нет в простом наборе,
Но одна жива--
Ты один в своем просторе
Говоришь:"Пора!
Быть любимым и влюбленным!"
Выбирать с кем жить
И прощая,окрыленным,
Больше не тужить.


Рецензии