Наглухо закрыты двери

Наглухо закрыты двери,
Синий холод из окон.
Осень рыжая посмеет
Вместе с жизнью выйти вон.

И не сразу в лужах льдинки
Превратятся в гололед.
Рыжей осени картинки
Разольют по краскам мед.

Холодок сожмет сердечко:
"Как же так,кого мне греть?"
Под струей холодной речка
Все пытается терпеть.


Рецензии