а мужчины так ранимы
Только чуточку вкривь или вкось,
И они уже делают мину,
Не прощают минутный упрек.
И душою слабея, вы , что ли,
Если тронешь за ни точку,как,
Весь клубок расплетается сразу,
И не можешь его замотать.
Но зато вы рискуете смело,
Вы отважны, умелы, умны,
И в руках ваших женское тело
Получает в избытке любви!
Свидетельство о публикации №114091003470