***
Где чуть-чуть колокол, чуть-чуть звон,
Я иду в сполохах золотых крон.
Если ты гордая, да упрям стан,
Сквозь зиму города я приду сам.
“Замерзай ягодка” - пел ветров хор,
“Засыпай ягодка” – пел мороз вор.
Если ты гордая, не кивнёшь “Да”
Упадёшь мёртвая – как кусок льда.
Свидетельство о публикации №114091003467