свет мой

Я не свечусь изнутри больше,
И "не мужчина" тому виной.
Я так стремлюсь теперь стать взрослой,
Что перестала быть собой.

Я украшают себя как елку,
И надевают пышный наряд,
Но объясните мне, что в этом толку?
Похорошела, мне говорят.

Но я не свечусь изнутри больше,
Больше не вижу я той красоты.
Юная дева, к ком нет души тоньше,
Найдет ли дорогу теперь до мечты?


Рецензии