В той груди где сердце бьется

В той груди,где сердце бьется,
Быть чужим лишь до утра.
Там,плечо к плечу притрется--
Будет общая вода.

Там,волны не будет больше,
Чем была до этих пор,
Нежность в слове станет тоньше,
Быт рассеет мелкий вздор.

И пока не стал я пылью,
Призрак,севший у стола,
Я тебя--любовь--всю выпью,
Знать до боли,что была.


Рецензии