Как две копны горят воспоминанья
Не озаряя в мире ничего
И тут же,рядом,движется признанье--
В прошедшем--мало своего.
Оно отделено оврагом,
Засыпано как яблоки листвой,
Накрыто как убитый флагом,
Идет из дома с никшей головой.
И можно ли понять--где правда?--
Когда пространство беспристрастно тыщи лет..
Остывший кипяток без чая-- слава.
Есть вход сюда,а своего здесь нет.
Свидетельство о публикации №114091003403