Половинки

Ждала Андрея больше года,
Устала от его звонков.
Играла в прятки я с Антоном,
А Ваня, он и был таков!

Встречалась с Максом две недели,
Сергей таинственно исчез,
Терпела Васю еле-еле,
А Саша-тот еще подлец!

И в жены звал меня когда-то
Мой ненаглядный Алексей.
Другой Василий тоже сватал,
И ждет согласия Матвей.

Но лишь гроза на море черном
Смогла с ума меня свести!
Так началась наша love story,
Переплелись наши пути.

И в летний ливень на скамейке
Когда фонарь на нас светил,
На кипарисовой аллейке
Кирилл стихами говорил.

Пусть все в судьбе моей мелькали,
Терялись, появлялись вновь
Но половинкою не стали.
И лишь Кирилл моя любовь!

С тобой повенчаны судьбою
Ты муж мой, я твоя жена.
А что до тех других....Не скрою-
Любовь их вовсе не нужна!


Рецензии
Хорошо, на то она жизнь

Галина Сергеевна 2   10.09.2014 13:03     Заявить о нарушении