За гранью

Однажды улыбнется меланхолик,
Смахнет черту угрюмости поэт.
Все снимут маски и спектакль закончат,
Ведь за кулисами притворству места нет.
Мы улыбнемся пьесу обсуждая,
Обнимемся и двинем дальше в путь.
Нас уж другие сцены ожидают,
Народ других спектаклей с нетерпением ждет.
                15.01.2014г.


Рецензии