Что мне делать со своей обидою...

Что мне делать со своей обидою?
Вариантов немного:
Заживать и выплюнуть.
Что мне делать со своим одиночеством?
Свыкнуться с мыслью, что
Таково с тобой мое пророчество.
Что мне делать со своими мыслями?
Здесь все просто:
Скомкать их и даже ночью не вымолвить.
Что мне делать со своим желанием?
Молчать до последнего дня-
Земли апокалипсиса.
Что мне делать со своими надеждами?
Пустить по воздуху,
Выдыхая бесформенный дым бесконечности.

А что сделать мне со своей любовью?
Отдам тебе, ведь
Сама я никогда не посягну на святое.


Рецензии