В сладкой стране
Мы поедем в розовый рай.
Там из ваты сахарной горы,
Из зефира берега край.
Шоколадные мчатся реки
Средь слоистых, халвичных скал.
Вон, с малиновым джемом крекер
По течению поскакал!
По мощеной безе дорожке
Будет путь наш сладостно прост.
И давно позади хороший,
Из коричных палочек мост.
Солнце радостное нам светит.
Леденцы мерцают, как льды,
И ванильный ласкает ветер
Марципановые сады!
Свидетельство о публикации №114091003354