Недостаток
- о любви вслух лишь шепчи
- не говори, что нам по пути
- утаи, что обо мне снятся сны
- стихи о нас не пиши
И не звони мне после шести
- пойми, не время сейчас.
Молчи, что вспоминаешь про нас
- завтрашний день обещать не могу,
А вчерашний- подобен смешку
- не проси меня рядом быть,
Малыш, я знаю, ты сможешь простить
- ты хороша, но сегодня дела
Давно с ума схожу от тебя
- жизнь такая-выбор не прост,
Наслаждайся, пока совесть не поймала за хвост
- заеду сегодня, обещанье даю.
Опоздаю. До завтра. Тебя так хочу.
- почему все реже отвечаешь мне ты?
Да, не провожал, не дарил цветы...
Но ведь желал видеть только тебя!
Не глупи. Останься. Ты только моя.
- ты лучшие качества в себе собрала
Будто из космоса! Из под ног уходит земля...
- в жизнь свою впустить не могу, но кажется, в новом дне без тебя я умру!
- представим, что играем в игру
От такой привязанности рассудок уходит ко дну...
Я хотел доказать, что все- твоя вина!...
Но под разными бликами света нашел лишь один недостаток-
Ты не любишь меня....
Свидетельство о публикации №114091003352