Краткая физиология

Цикл - сказки политики.
------------------------

Казалось огромному -
что твоя сдоба?..
"Деликатес скоромное",
урчала утроба.
Как водится, газы
пустила наружу.
Наплакала сразу
жалости лужу.
Мечты не утопли -
плёнкою радужной,
розовые сопли
укутали важное...


Рецензии