А ты люби ее!

А ты люби ее!
Понимаю, у тебя дел полно:
Обнимать, рядом быть
И ценить ее, раз меня не дано.

А ты люби ее!
Узнавай как дела,
Целуй ее, застилай постель
И расти с ней вместе детей.

А ты люби ее!
Будто такая судьба,
Рассказывай сказки, выполняй прихоти
И ври, что она во всем мире одна.

А ты люби ее!
Лети на крыльях,
Встречай рассвет,
Сжимай в объятиях, словно разлуки и  нет.

А ты люби ее!
Счастье дари, новый день...
Я собрала свои чемоданы.
Ты люби ее!
....За собой я сама захлопну дверь...


Рецензии