И с каждым годом все сложнее нам влюбляться
Не то, что до безумия любить,
Ведь с каждым разом все сложнее расставаться,
И по течению с разбитым сердцем плыть.
Сложнее нам любить открытою душою,
Без пошлых мыслей и условностей пустых,
И босиком идти тернистою тропою
На встречу счастью через бездну мук святых.
И в волшебство любовных чар пропала вера,
Самовнушением мы упрощаем суть,
До приземленного, постылого размера
Великий Божий Дар, и к сердцу его путь...
Но всякий раз, когда любовь к нам в дверь стучится,
Мы, несмотря на все, пускаем на порог
Ее прекрасный лик, и сердце вновь стремится
Лететь за горизонт, покинув свой острог.
10 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114091003306
Константинова Елена Владимировна 11.12.2015 12:18 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Спасибо за отклик!
Василий Скорик 11.12.2015 12:46 Заявить о нарушении
Константинова Елена Владимировна 12.12.2015 17:00 Заявить о нарушении