Разговор
Немного вниманья, немного тепла...
Сын вырос, уже настоящий мужчина.
Живёт далеко, далеко от меня.
Сын сдержан, уверен, Достоинство носит...
И это не модный и ладный пиджак.
Я знаю, что любит.
Ответ на вопросы найдёт точно в книгах.
Приехал! Вот! Ах!
.................
"Моя дорогая..."
...............
Уж с проседью осень...
Мне стук электрички в ночной тишине.
Прижмётся щекою... молчим...
И вопросы понятны без слов и ему, да и мне...
Эти строчки родились после прочтения стихотворения Геннадия Смирнова "Мама, мама..."
10 сентября 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114091003302
С симпатией и светом Весны,
Вячеслав Коломытов 30.03.2015 08:17 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.
Вера Сморчкова 1 30.03.2015 09:31 Заявить о нарушении