на части душу разорву
В осколки сердце разобью,
Растаю, растворюсь, исчезну.
Лишь помани - у твоих ног.
Лишь посмотри - исчезну прочь.
Твой взгляд насквозь пронзает нежно.
Под ним дрожу, под ним теряюсь,
Как школьница краснею и смущаюсь.
Ты властен надо мной.
Ты говоришь ползи, и я ползу.
Ты говоришь уйди, и я иду.
Ты говоришь лети, и крылья я ращу.
Лишь знаешь ты - на что способна,
И веришь в то, что я смогу.
Когда отчаянье неизбежно, с вершины ты сойдешь,
Обнимешь, ласково нашепчешь,
К груди своей меня прижмешь.
И я готова вновь, как прежде,
Идти хоть в пламя за тобой.
Свидетельство о публикации №114091003301