На слухи о закрытии РС Эхо...
Прикроют, значит, так бывать,
мы в обществе, где власть и знать;
и государством правят люди,
хоть не всегда они сверхлюди.
Где люди – власть, не Боги правят,
и общество все байки травит.
А жизнь меж тем всегда такая,
хоть демократия давно седая.
10.09.2014 12:17
Свидетельство о публикации №114091003279