Люди-вирусы
От которых нет сил поднять головы выше.
Несут свое обрюкшее, бренное тело,
Желая докатиться до смерти,
Раз с ветерком по прямой не сумели.
Несут сумки, набитые хлама,
Как надежду, что он когда то
Кому то полезным станет.
От их черных курток весь мир становится пресным и кислым.
От их грустных рож страшно,
Что можно до такой жизни скатиться.
От тяжести их бессмысленного бытия,
Больше весит воздух и медленнее крутится Земля...
От тяжести их бессмысленного бытия жутко,
Вдруг хандра серой жизни пройдет мимо и ненароком коснется меня....
Свидетельство о публикации №114091003266