Привычка расставаться

Увы, пришёл разлуки час
И нам – привычка расставаться.
Ты поцелуй в последний раз,
Но не проси меня остаться.

Не плачь, не надо слёзы лить –
Нам всем, порой, бывает грустно.
Слезам не в силах утолить
Нахлынувшее к сердцу чувство.

Да и смотреть в прекрасный мир
Негоже мокрыми глазами.
Пусть нервы тратят на задир,
Те, кто не хочет быть друзьями.

Как бритвой в тело слово "друг",
Когда желалось нечто большее.
Прости меня, за всё, мой друг.
Я верю, что ты встретишь лучшее.
\30.07.2014\


Рецензии