Друг, коль веришь в то, что Бог придуман
С чёрным опереньем по бокам,
Ходят невидимками меж нами,
Скачут по земле и облакам.
Ангелы с кривыми зеркалами
В хищных окровавленных крылах,
Режут обезумевших словами,
Сеют всюду пепел- жирный прах.
Ангелы те- воины не Бога,
Ангелы те- слуги сатаны,
На разбой слетевшись из "берлоги",
За собой не чувствуют вины.
Друг, коль веришь в то, что Бог придуман
"Ветхими дедАми под бухло",
Знай, ты душу дьяволу подсунул,
он её истреплет в барахло.
Свидетельство о публикации №114091003251
Лариса Геращенко 13.09.2014 16:45 Заявить о нарушении
"и сам сатана принимает вид ангела света"
спасибо за отзыв
Светлана Автономова 14.09.2014 10:52 Заявить о нарушении