Познания в английском
мне пел
о «Леди в красном»
В оригинале –
«Lady in the Red»
Я для тебя
построю
мир прекрасный
Всем негодяям
посмеюсь вослед
Ты будешь вся
как «Леди в белом»
Ты для меня
Судьба «Оn White»
Тебя я вознесу
над всеми смело
И каждому скажу:
All Right!
Свидетельство о публикации №114091000325