Тридцать минут напротив этих глаз

Тридцать минут напротив этих глаз.
Всего-то полчаса.
Только как теперь забыть
Милые глаза.

Как из памяти стереть
Эту глубину.
Сердце хочет замереть.
Чувствую вину.

В том, что думал позабыть
Счастье в полчаса.
Встречу завтра, может быть,
Эти же глаза.

Буду целый день скучать,
Ночью утра ждать.
Чтобы снова повстречать
Божью благодать.
\6.07.2014\


Рецензии