Хрупкость
Соревнуясь с лукавой природой догнать
Этот скрип над землей, все равно, что бумажный.
Хрупкость крыльев не сон, головой не понять.
Но как всё беззащитное, тонкое можно
И бумагу, и птицу лишить своих тел.
Поцелует душа мертвеца осторожно:
“Ну-ка в небо взгляни, – человек полетел!
Свидетельство о публикации №114091003190