Ты мне дарована судьбой

 Ты мне дарована судьбой,
 Мой взор восторженный ласкаешь
 И ослепительной красой
 На этом вечере блистаешь.
 До этих пор вся жизнь моя
 Была - сплошное ожиданье;
 Душа ждала,ждала тебя
 И дождалась.Мое признанье
 Пусть не смущает твой покой;
 Люблю я искренне и нежно,
 Я буду бережен с тобой,
 А ты...Ты оставайся прежней.
 Пусть будет тот же блеск ланит,
 Пусть твой лучистый взгляд
 Невинность детскую хранит.
 Я буду только рад.

 1978г


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Остафьева Александра   11.09.2014 10:14     Заявить о нарушении