Все спят. Брожу я по двору один

Все спят.
Брожу я по двору один,
Над головой мерцают звезды.
Сквозь бездну черную летят
Кому милы, кому-то грозны.

Им все равно, что где то боль,
Навзрыд рыдает женщина в квартире.
Они летят, у них другая роль –
Слыть равнодушьем в этом мире.

Но вместе с тем, сгорая не спеша,
Они кричат как чайки в море.
И чья-то нежная душа,
Услышит крики чьей-то боли.
\11.06.2014\


Рецензии