Признание

   
       Мне никогда не знать заранье,
       Когда на мягких лапах к ране
       Вдруг подкрадётся ловкий зверь.
       И вновь,безсонницей влекома,
       Я буду вылетать из дома
       Туда,где храм надежды жив,
       И буду призрачной мечтою
       Вновь представлять себя с тобою
       Средь асфоделий чудных нив.
       Зачем,о Боги, мне всё это?
       Вопрос мой не найдёт ответа
       И лишь один мой Повелитель
       Души заденет снова нити
       И в плен бессрочный заберёт...
       Просить пощады безполезно,
       Когда столь страстно, сильно, нежно
       Меня к тебе любовь ведёт...
       Сама себе сплела оковы
       Без них себя не мыслю снова,
       Ключ в твоей бездне утоплю,
       Страшась признаться, что люблю,
       И скрою всё ледком циничным,
       Тебе, мой милый,стольпривычным,
       И тайну скрою как смогу на потаённом берегу...


Рецензии