Давай уедем далеко

Давай уедем далеко.
Куда? Не важно. Мне с тобой,
Ты знаешь, до того легко.
Что не хочу судьбы иной.

Давай уедем в тишину,
Где море подпирает горы.
В тебе, без слов, там утону,
Когда перехлестнутся взоры.

Давай с тобою убежим.
Прочь от всего и всех на свете.
Любовью мир заворожим
На нашей маленькой планете.

Нам будут звонко песни петь
Невиданного вида птицы,
И будет в нас огонь гореть
Сильнее пламени зарницы.

Давай же вместе улетим
К незыблемым рассудку далям.
Мы оба этого хотим.
Они и будут нашим раем.
\8.06.2014\


Рецензии