Существует закон об изъятии детей из семей

По наговору от соседей могут изъять ребёнка у бедных обездоленных людей.Идут с проверкой к ним органы опеки и если посчитают нужным, причиной может стать что холодильник пуст и нет в нём апельсинов или ещё придераются к какой либо мелочи, то составляют акт об изъятии ребёнка. Такой работник органа опеки с каждого изъятого ребёнка получает от государства 400 рублей.И вот чтобы заработать больше денег эти горе-работники день и ночь как ищейки рыщут в поисках ребёнка. В приютах сумма заработка  возрастает вразы. Государство выделяет огромные средства детским приютам якобы на содержание детей, которые преспокойно перетекают в карманы чиновников-олигархов.И этот неучтённый нелегальный бизнес всё больше и больше набирает обороты.А куда потом этих детей используют одному Богу известно. Возможно на те же стволовые клетки перемалывают их тела в мясорубке. Потомучто чтобы оставаться вечно молодым акулы шоу бизнеса и депутаты способны проплачивать огромные суммы из своего криминального оборота.О, Боже праведный! Мир сошёл с ума. И только твоя твёрдая воля поможет остановить жернова молота с дъявольской жестокостью перемалывающие судьбы людей.Молитесь люди, в ком ещё не угас человеческий разум, а добрая душа и сердце хранят такое редкое в наше время чувство, называемое совестью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.